servito con Riso Venere, Tartare di Zucchine e Stracciatella, Olio Evo
Tartare di Fassona Piemontese€15,00
Battuta al Coltello con Dadolata di Pomodorini Datterino, Olio Evo e Sale Nero
Tris di Tartare di Pesce€24,00
Tonno Rosso, Salmone e Gamberi Rossi di Mazara marinati agli Agrumi del Mediterraneo
Caponatina Siciliana€12,00
Melanzane in Agrodolce, con Olive di Cerignola, Uvetta sultanina, Salsa di Pomodoro e Pinoli, Olio Evo
Stracciatella di Corato€16,00
su Crostone di Pane Tostato, con Tartare di Pomodorini Datterino al profumo di Basilico e Menta, Olio Evo e Olive Taggiasche
Emulsione di Baccalà Mantecato€12,00
servito su Crostini di pane con Pomodori secchi e Semi di Sesamo
Primi Piatti
Agnolotti al Nero di Seppia€14,00
Ripieni di Salmone e Ricotta, al Sugo di Pomodori e Stracciatella
€
Tagliolini all'Uovo con Pomodoro e Basilico€12,00
in Salsa di Pomodoro e Basilico, e Pomodorini
€
Gnocchetti Sardi al Ragù d'Anatra€16,00
al Bacon e Estratto di Arancia
€
Spaghetti ai Gamberi Viola del Mediterraneo€24,00
al profumo di Lime
€
Crema di Zucchine al Profumo di Menta€12,00
Con Caprino, servita con Crostini di Pane
€
Secondi Piatti
Cotoletta alla Milanese€28,00
in Panatura di Taralli alle Erbe, con Rucola e Pomodorini Datterino, cotta nel Burro chiarificato
Capesante Scottate€17,00
Servite con Purea di Fave
Insalata di Pollo€14,00
Con Avocado, Carote e Pomodorini, Olive Taggiasche, Olio Evo
Filetto di Tonno in Crosta di Pistacchio€24,00
con Tonno Rosso di Mazara e Panatura di Pistacchio
Filetto di Salmone Norvegese€18,00
Cotto al Vapore con Olio Evo
Polpette della Nonna€12,00
al Sugo di Pomodoro e Basilico
Filetto di Angus Argentino€24,00
Filetto di Angus scottato alla Piastra,
Contorni
Purea di Patate€5,00
€
Fagiolini al Vapore€5,00
€
Insalata di Finocchi e Arance€5,00
€
Dolci
Alexander€9,00
Striezel al Pistacchio, doppio Cremoso al Cioccolato all'interno, pralinato al Pistacchio, Gelé di Frutti di Bosco, Base di Biscotto al Cacao
Divina€9,00
Base di Frolla di Riso, Mousse di Mango, Frutto della Passione e Cocco, con Gelè al Lampone
Tris di Cioccolato€9,00
Base di Pan di Spagna, con Tre Mousse: Cioccolato Fondente, Cioccolato al Latte, Cioccolato Bianco
Sinfonia€9,00
Base di Pan di Spagna al Cacao, con Cioccolato al Latte e Pralinato Croccante di Mandorle e Nocciole
Cheesecake€9,00
Base di Frolla con Mousse al Formaggio e Gelè di Frutti di Bosco
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok