Home
Menu
La Cena
Il Pranzo
Vini
champagne
le bollicine
vini rossi
vini bianchi
vini rosati
location
Reservation
via Niccolò Paganini, 3 Milano
02 20240943
Reservation
Home
Menu
La Cena
Il Pranzo
Vini
champagne
le bollicine
vini rossi
vini bianchi
vini rosati
location
Table
Booking
Name*
Email*
Phone*
Date*
Time*
Seats*
1 person
2 people
3 people
4 people
5 people
6 people
7 people
8 people
9 people
10 people
11 people
12 people
13 people
14 people
15 people
16 people
17 people
18 people
19 people
20+ people
Special Requests
La Cena
Gli Antipasti
Burrata di Corato
su Crostone di Pane Tostato, con Tartare di Pomodorino Datterino al profumo di Basilico e Menta, Olio Evo e Olive Taggiasche
Caponata Siciliana
Melanzane in Agrodolce, con Olive di Cerignola, Uvetta sultanina, Salsa di Pomodoro e Pinoli, Olio Evo
Stracciatella di Corato
su Crostone di Pane Tostato, con Tartare di Pomodorino Datterino al profumo di Basilico e Menta, Olio Evo e Olive Taggiasche
Quinoa Vegetariana
Con Verdure in Agrodolce
Bresaola di BlackAngus
Prosciutto di Parma
Con Melone di Cantalupo
Baccalà Mantecato
in Crostini di pane al Sesamo
Il Crudo
Tartare di Fassona Piemontese
Battuta al Coltello con Dadolata di Pomodorini Datterino, Olio Evo e Sale Nero
$
Tris di Tartare di Pesce
Tonno Rosso di Favignana marinato agli Agrumi, Salmone con marinatura di Pompelmo, Gamberoni Rossi di Mazara con Arancio e Mandorle
$
Tartare di Tonno Rosso
marinato agli Agrumi
$
Tartare di Salmone
con marinatura di Pompelmo
$
Tartare di Gamberoni rossi di Mazara
con Arancio, Mandorle e Erbe Aromatiche
$
Le Insalate
Insalata di Carpaccio DI Pesce Spada
Carpaccio di Spada Affumicato, Mele, Misticanza e Rucola
$
Insalata di Pollo
con Pomodorini, Olive, Carote e Avocado
$
Insalata di Gamberoni Rossi
Gamberoni Rossi Crudi di Mazara del Vallo, Rucola e Misticanza
$
Le Vellutate
Passata con Crema di Funghi Porcini
al Profumo di Prezzemolo
Zuppa di Ceci
al Profumo di Rosmarino
Vellutata di Zucchine alla Menta
Con Caprino Pralinato alle Nocciole, servita con Crostini di Pane
Vellutata di Patate e Porri
al Profumo di Arancia
Primi Piatti
Tagliolini al King Crab Dell'Alaska
Tagliolini di Pasta fresca con Granchio qualità Kring Crab dell'Alaska
$
Tagliolini all'Astice
Taglilini di Pasta Fresca, con Astice e Pomodorini
$
Fettuccine di Pasta Fresca al Ragù d'Anatra
al Bacon e Arancia
$
Casoncelli alla Bergamasca
Ripieni di Carne, con Buro, Pancetta e Salvia
$
Gnocchi di Patate al Gorgonzola
con Gorgonzola e Granella di Noci
$
Spaghetti con Gamberi Rossi
al profumo di Bottarga
$
Tortelli al Nero di Seppia
in Crema di Piselli e Menta
$
Tagliolini alle Uova di Riccio di Mare
con Bottarga e Zest di Lime
$
Tagliolini con Pomodorini al Forno
Mantecati al Parmigiano
$
Secondi di carne
Scaloppine di Vitelle ai Funghi
a Richiesta, al Marsala o al Limone
Costata Fiorentina
Tagliata di Controfiletto di Manzo
con Rucola e Pomodorini Datterino
Polpette della Nonna
al Sugo di Pomodoro e Purè
Costine di Carrè d’Agnello
con Patate al Forno, servito con Yogurt alla Greca
Filetto di Angus Argentino alle Nocciole
con Salsa alle Nocciole e Funghi
Ossobuco alla Milanese
con Risotto allo Zafferano
Secondi di pesce
Filetto di Orata al Vapore
Servito con Carotine, Patate e Fagiolini
$
Filetto di Tonno in Crosta di Pistacchio
con Tonno Rosso di Mazara e Salsa al Pistacchio
$
Filetto di Salmone Selvaggio al Vapore
Con Verdurine Saltate in Padella
$
Capesante con Chutney di Mango
con Pomodorini in Agrodolce
$
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.
Privacy Policy
Ok